Свободно

Дари Гончарова
Я из стихов и мелодии,
строчек и музыки,
рифмы и голоса.

Песен и букв,
слов сплетений
и чистого колоса.

С запахом лотоса,
привкусом правды и приторной горечи,
с видом луны,
вкусом детства и светлых помыслов.

С новой страницы,
чистой любви,
недописанной повести.

Я тот маяк в неизвестном пути,
солнца блик над пропастью.

Пламя свечи, горящее ярко,
из воска застывшее море.
Послевкусие фраз, забытых в ночи,
полустертых историй.

Одинокий поэт,
композитор стихов не модных.
Настанет момент и я вычеркну все,
что мешает дышать свободно.