Продолжение общения с ЧК... О поиске невозможной..

Людмила Дедова1
Сегодня вечер стихотворного общения с Чеширским Котом! Продолжение... О поиске невозможной...

Мы ищем лишь подобие кого-то.
Любви ли первой, мамы иль сестры.
Мы ищем ту же нежность и заботу.
Порой не понимаем – то мечты!

Да и характер ищем часто схожий
С той милой, доброй и родной до боли
Быть может он совсем и невозможный,
Но близкий сердцу, памяти и воле.

Ты так привык. Другой уж будет пресен.
Щекотка нервов для тебя обычна.
Другой характер уж неинтересен.
Вот ты и ждёшь её… Вполне логично!