Я иду туда, я бегу туда

Амма Хэстер
Там ,там , там - возвышается храм !
Счастье твоё , счастье моё пополам .
Тут ,тут,тут - верят и ждут !
Когда меня , когда тебя - позовут .

Несколько минут - открывают путь
Счастьем - этот путь назовут .
Я иду туда , я бегу туда -
Через расстояния и года .

Где колосья жнут и солому жгут
Там меня по имени зовут .
Где колосья жнут и солому жгут
Там любовь я знаю берегут.

Там ,там , там - возвышается храм !
Счастье твоё , счастье моё пополам .
Тут ,тут,тут - верят и ждут !
Когда меня , когда тебя - позовут .