как половодье на Ишим - реке

Светлана Король Света
Как хочется, Ишим  родной,
Воды твоей напиться,
И окунуться в ней,
Ну прямо с головой !

Как в детстве - юности ...
Ну помнишь ..?
Лететь с горы, как Птица ...
Конечно ж, помнишь, дорогой !

Теперь мелькают предо мною лица
Давно ушедших в Прошлое
Родных и близких мне людей,
Друзей, подруг и той водицы ...

Они глядят оттуда, будто в окна,
По-разному напоминая о себе ...
И длится это всё не так уж долго,
Ну как половодье на Ишим - реке.



2015.03.10


фото из инета