Золотая пора

Анатолий Кобяков
Шуршат под ногами опавшие листья,
Украсив дорожки в саду.
Им тоже на ветках уже не сидится,
Я с ними на встречу иду.

И с ветром заводят они хороводы,
Меня увлекая с собой,
Осенним мотивом окрашены годы,
Сентябрь,-это цвет золотой!