Осада

Матвей Чехов
Львиная доля забот
Взяла осадой мой грот
Шиш кажу через щель проблемам
Подавитесь своим ярким небом

Изживите свои кладовки
Отпустите собак на волю
Пусть побегают в чистом поле
Пусть не чуют чужого горя

Откатите свои повозки
Замотайте свои глазницы
Повернитесь лицом к востоку
Вот тогда и поговорим