Играет девушка на скрипке...

Сергей Кузнецов 32
Написано в соавторстве с
Евгенией Базалеевой.
http://www.stihi.ru/avtor/bajenn


Играет девушка на скрипке
В соседнем доме, где окно,
Купаясь в солнечной улыбке,
Осенним днём освещено...

Расступится пространство шире;
Мечты, волнуясь,запоют
Под вальсы Крейслера в квартире,
Любовной радости этюд.

Драконов мост – талант в граните...
С попутным ветром вновь в полёт
Мчит Вдохновения Хранитель:
Скрипачке утром принесёт

Недостающих переливов
Звучанье с кончика смычка.
Взовьётся от плеча игриво
Мотив любви под облака!

26.09.19.