Миг, в котором я тебе никто

Дари Гончарова
Не соблюдая чувство такта, говорил мне: «Я скучаю.
Я не могу забыть твой взгляд, что кинула в укор.
Я заливаю чувства, горечь запивая,
Чтобы продлить мгновенье рядом,
Миг, в котором я тебе никто.»