Жду зимы

Матвей Чехов
Горный ручей
Такой же ничей
Как опустошённые
Глаза прохожего
Что в этом хорошего?

Слабость колен
Похожа на плен
Как похож на мольбу
Взгляд нечаянный
Полный отчаяния

Смыкание век
Похоже на снег
А я
Жду
Зимы