Связь между мирами

Поэт-Аноним
_______________________________________

СВЯЗЬ МЕЖДУ МИРАМИ   (Т. Манн)
*   *   *
Электрический поток -
Связь между мирами.

"В путешествьи на Восток" -
Даль не за горами!

Сто - миров и сто дорог
Стихо - ответвлений!

Что живут стихо - во мне -
"Вопреки" сомнений!..
*   *   *
28 апреля 2017 г. (13.45)
_______________________________________