Земля блестит

Матвей Чехов
Жила рудная
Перекликивается
С нефтью
Что - то лепечет ей
Грохочет клетью

Чёрная масса
Скелет динозавров
Только смеётся,
Не требуя лавров

Земля блестит
Себе самой
Провозглашая
Сим покой