В зоне фальши

Чёрный Принц 0
В ЗОНЕ ФАЛЬШИ
_______________________
Сын Земли –я, не чужак,
А девица – неземная,
Не страдает от атак,
О любви большой не зная,
Говорит , что человек
Ей не нужен в синем небе
И в огонь бросает снег,
Предлагая худший жребий,-
Полежать в сырой земле
От очей ее подальше,
А Она на корабле
Путь продолжит в зоне фальши…
9.09.13.