Как много дел у каждого из нас

Наталья Викторовна Гуляева
Как много дел у каждого из нас
Кому успеть себя понять, познать
Кому попробовать все чем одаривает этот мир
Пришли сюда на Божий Пир
И главное всему является Господь в тебе
Тобой Он управляет и Сам за всем Он наблюдает
Всему имеет смысла дел
И ты в том месте важен смел
Шагай родная ты в пути
Живи, мечтай и детям особенным ты помогай
В час добрый посылай любовь
И все кто потерялся вновь и вновь
Направь, наставь и руку протяни
Ни оставляй на пол пути
Иди не важно, что будет завтра
Живи здесь и сейчас
Настанет день, настанет час
Когда все уголки своей души
Ты ясно видишь, ясно знаешь
Себя во всем ты понимаешь
Бери все в руки и иди, живи
А жизнь покажет на пути
С кем сблизится, ну и кого оторгнуть
Кому помощи подашь, кого отвергнет
Госполь всем правит, Господь всё поймет
И мудрую мысль пошлет на перед
Чтоб путь твой был мягок и легок и прост
Тогда дорогая Ты в такие высоты уйдешь
И более на Землю не попадешь.....