Всё есть любовь и чистый свет..

Светлана Доля
Душа, летая по мирам,
Всегда спешит в желанный Храм..
Туда, где свет творит надежду,
Украсив звёздами одежду
Во благо вещим небесам,
Чтоб цвёл божественный твой Храм..

Идя по клавишам Пути
И  подобрав души мотив,
Плетёт ажурные узоры,
Лучи-сценарии которых
Рисуют ярким цветом Мир,
Желанно-сказочный эфир...

Небесный город Самоцвет
Раскрыл дары со всех планет,
А ты легко их принимаешь..
Гармония во всём...Ты знаешь:
Всё есть любовь и чистый свет..
Другого просто больше нет..

        26.09.2019

Иллюстрация - рисунок Ангела Рассветного



Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!


Любви пронизывающий Свет,
В Душе оставит нежный след,
И тут она помчится в Вечность,
Собой насытив бесконечность.
Пронзая Звёздный Океан,
Подарит всем любви дурман,
Она коснётся даже Бездны-
И там польются о ней песни...


Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


О, эта бездна скопищ звёздных,
Украсив небо часом поздним,
Кружит спиралью над землёю
Огромной тайной голубою...

Душа моя, в огнях витая,
Летит туда, где свет от рая,
Где лунь насмешливо смеётся,
И где чулпан* к рассвету жмётся,

Под утро сняв свою корону,
Не нанеся заре урону,
Растает в бездне без огней,
Мигнув в тиши душе моей...

*чулпан - (татар. яз) утренняя звезда