Прибежище души

Людмила Дивуенко
Найди прибежище души!
Им статься может друг Предвечный,
Свеча, горящая в ночи
Иль мысли росчерк скоротечный.

Пусть будет  у души отрада,
Приют на миг, на день, на жизнь.
Душа, как вечная лампада,
Её девиз: живи - молись.

Богатым стань и полным счастья,
Вдруг обретенного Себя.
И сердце, полное  участья,
Ты миру подари любя!