Не правда, что Россия умерла

Андрей Морозов 67
Не правда, что Россия умерла,
Что Свет Славянства не воспрянет боле,
Не засияет Инглии зведа,
Не расцветет цвет Разума и Воли!

Не всё погибло в Родине моей,
Не все утрачены устои…
Моя страна освободится от цепей,
Воспрянет Духом Матушка на воле!

Восстанут люди ото сна,
Очистят «Овгиевы» постои.
Всю подлость мировую от жи2
Сметут с Земли поганою метлою!