Буду кабаном

Матвей Чехов
Я изваляюсь в грязи под дубом
И все несчастные жёлуди съем
Насытившись страстью кабаньей
Упаду, хвойной шкурой землю скребя

Клыки выпячу, буду громко сопеть
И смотреть на падающее солнце
И ждать, пока не упадут новые жёлуди
Чтобы всё начать сначала