О, время...

Грабежева Татьяна
О, время, почему ты так жестоко
Изменчивостью режешь по сердцам.
Быть может от того, что одиноко,
Ты разбросало иней по цветам?

О, если так, и я права хоть в этом
То время, милое тебя мне жаль.
Я знаю каково не петь дуэтом,
Когда мороз и на земле хрусталь.

Но уверяю это не так страшно.
Ведь рядом те кто любит всей душой,
А остальное всё не так уж важно,
И счастье есть пока они с тобой.