Не та я, и ты не тот

Дари Гончарова
Если честно, то сложно сказать что я чувствую
Ну а если сложить мысли в слог,
то, наверно, предчувствие
Что таится в глуши что-то нежное:
Где за чувствами
Напутствие хрупкой души,
ей укутаны дни безмятежные.

Да, я часто рублю с горяча.
Позволяю кричать рассудку.
А порой выбираю молчать.
Наблюдать. Изучать. Измерять отношения поступками

Я мельком призакрою глаза.
Оставаясь дышать в том моменте.
А реальность листнет твои фото в сети
Они часто мелькают в ленте)

Я без цели тебя приручить,
я такая же вольная птица,
Но хотелось бы все сохранить
Раз нашли настоящее в лицах.

Да. По теме. Как ты и хотел.
Вернёмся к моим недостаткам.
В целом, сложно понять,
ложь моя с горьким привкусом яда, иль сладка

Да, ты прав, я совсем не логична
и часто подвластна влиянию
Безудержно в споре рождаю эмоции,
жажду признания.

И не четкий расчетливый ум,
я душевный романтик
Я наверно не твой идеал,
страшно не пунктуальна.

Все танцую под бой часов
И мечтаю под бой курантов,
Так комфортно в кругу смельцов,
средь актеров, шутов, музыкантов.

Прожигаю беспечно жизнь.
Променяю работу на встречу.
Я бешусь, я реву и смеюсь.
Я пою и лгу безупречно.

Ты не делаешь шаг вперёд.
Понимаю что все не вечно.
Напишу о тебе в заметках.
Отшучусь об этом при встрече.

Улыбаясь вперёд пойду
Переступая порог оправданий
Как же здорово что не успели мы
Дать друг другу слепых обещаний

Мне не нужно искать любви
Она с детства во мне живёт.
Не злюсь, не тоскую, не плачу -
все ровно наоборот

Не вместе мы, значит так нужно.
Как вечный круговорот
поступков и слов ненужных
Не та я, и ты не тот.