Стихи

Рина Березнёва
Я потерялась в этом мире
Пройдя, сбив ноги, вечный путь.
Выиграв гонку далеко не в лёгком мне турнире.
Увы, себя мне не вернуть.
               ***
Кто мне поможет в трудный час
Мне тяжело, что дальше будет?
Я буду думать, что же делать мне сейчас.
Но знаю, что меня мой ангел не забудет.