Глазами матери смотри на этот мир!!

Вера Лабзина
Глазами матери смотри на этот мир. 
Жизнь нам дана что бы любить сердечно.   
Душой своей сплети ковёр из нежных лир. 
И будет продолжаться род твой - вечно.