Чесночку да с перчиком

Люма Годовикова
Чесночку да с перчиком,
Чтобы поострей.
Сгинуло всё - минуло,
Жизнь лети быстрей!

Но плетётся медленно,
Словно наугад,
Кружит, бьётся ветрено
С волей невпопад.

Хочется - не можется,
Можется - не верь...
Душенька тревожится -
Затворилась дверь.

Открывайся, милая,
Я ещё жива.
Не ползите стылые
Горькие слова.

А летите вольные
Рано по утру,
Лёгкие, раздольные -
Я ещё живу!