Ни в чём тебя не упрекая...

Владимир Егоров 5
Ни в чём тебя не упрекая,
Лишь одного себя виню.
Нас на разлуку обрекая,
Тебя у сердца я храню.

И близок локоть, но напрасно
К нему тянуться языком.
Но, всё же, как это прекрасно,
Что я с тобой навек знаком.

Возможно, мы и отдалились,
Возможно, даже навсегда.
Друг другу будто бы приснились,
Сон длится долгие года.