Полиэтилен

Владимир Росляков 2
Всем известно-в мире
правят смерть и тлен.
Лишь одно нетленно-
Полиэтилен.
В полиэтилен,решил я,
если завернусь,
может быть тогда
надолго сохранюсь.
Полежал немного-
получил мигрень.
Не понравился мне этот
полиэтилен.
Вылез я оттуда,
поднялся с колен.
Все же очень хочется
в жизни  перемен.