Дочери

Владимир Дмитриевич Чернышев
Год прошел, и снова днюха
У дочурочки моей.
Чтобы для неё придумать,
Подарить бы чтобы ей?

Подарю ей хризантемы
Желтые, душистые,
И отцовские слова,
Добрые и чистые.

Дочка, я тебя люблю!
Радуй глаз, услада.
Лучше нет тебя на свете,
Большего не надо.

Хорошо, что ты у нас
Добрая и милая.
Пусть глаза твои искрятся!
Всеми ты любимая.

Пусть тебя балует счастье
И спасет от всех напастей,
Стороной пройдет беда.
Знай, что я с тобой всегда.