Не отвергая ничего, приняв всё...

Аримнамбо
Не отвергая ничего, приняв всё – отрицать,
Не в этом ли, сокрыта жизнь, действительно, проснувшихся,
Не соблюдая это, им придётся обкрадывать себя,
Рискуя, пополнить ряды, среди свихнувшихся ....)))