Снова иллюзия

Аннушка Берлиоз
С каждой ушедшей любовью душа умирает
 и воскресает только от новой любви
 ветер нам листья осенние в лица швыряет
 хитро смеется солнце: ну же, лови
 но не поймать мимолетное
 вновь ускользает
 за поворотом мелькнет чей-то силуэт
 снова иллюзия зрения душу обманет
 ты оглянулся с надеждой
 ее уже нет...