Во господнем обеде себя обрящим

Амид Нисави
Жируй как следует, внимай палачам,
Не выйди из стойла, опусти глаза в пол.
По мере дозволенного веди свою жизнь,
Устройся овцой по флейте пастушьей,
Она же услада для ваших туш.
Ощущайте, вкушайте провианта нутро.
Ясноокое лико вам мироточит.
Родись, поебись, поженись да помри.
Дома,как консервные банки, тарахтят,
а в них вы, шуршащие тараканы по норкам.
Но я не рифмач, я тоже нимфетка в руках шахматиста, рассчитавшего ход.
И мы - это накипь, бульон - государство,
Всецело скреплённые утолим чей-то голод.
Индюшки плечо, лучок да соличка,
Нам не жить без друг друга, иначе никак.
Как следствие, соединимся все в абсолюте!
Чего нам желать, ведь все мы имеем,
Лишь господний обед станет нашей отрадой,
Причмокнет наш барин, смакуя супец,
Таков нашей деятельности бесславной венец.
Смешно потому, что все кажется просто,
Грустно, что представляем собой холодец.
Бульон бесконечный, кишащий восторгом,
Суть ретранслятор понятия "лесть".