Крупицы знания в мозги влетают...

Вера Бахматова
Крупицы знания в мозги влетают,
И озарения сверкает миг.
Душа с восторгом новое внимает,
И открывается неведомый тайник.

Душа ликует: - Этого не знала!
Не понимала истины цветок!
И змейка радости по жилам пробежала,
Зажёгся ясности в сознании огонёк.   25.09.2019г.