Зачем искать дорогу к храму

Александр Даниленко 4
Зачем искать дорогу к храму,
Когда их больше, чем аптек?
Завет читаем, как рекламу,
Мельчает богочеловек.

Хотел бы верить я Кириллу,
Заметны все ж его труды,
Уже достроил свою виллу,
В Гилинжике, да у воды.