Светить заблудшим в темноте...

Имярек Бриз
Святыни те...

А красота не продаётся!
Пусть даже в этой пустоте...
Не просто так она даётся!
Светить заблудшим в темноте...

Быть маяком в тех буднях серых -
чтоб думать только о тебе
и пить вино любви без меры...

Не утонуть бы
                в том вине!