Я сломалась

Дари Гончарова
Я сломалась.
Копая нутро до темна.
По себе, как по тонкому лезвию.

Я сломалась.
Хоть кто-то, подкиньте тепла.
Тут одной так мокро и мерзко.

Я сломалась.
И больше не буду горда.
Я устала быть девочкой-песней.

Через слезы всю жизнь улыбалась.
А зря.
Я сломалась. Такие последствия