Москва

Дмитрий Поповский
Ненавижу Красную площадь,
убегу в кривой переулок.
Здесь все как-то тише да проще,
Здесь и будет место прогулок.

И все будет – пусть и не с нами.
И все будет, может, отлично.
Здесь дома прижались стенами,
обступая храмы привычно.

2019