***

Юлия Кирпичева
и для выражения
слов не найти,
не найти причастий.

не найти причастных.
так бывает часто,
что не пересекаются пути.

много гласных
в имени моём,
его пропеть можно.

примечание:
на последнем слоге
нужно дышать легко
и осторожно.