Коллекционный экземпляр

Евгения Конюхова
В этом флаконе пыль драгоценней злата,
Солнечный свет ярче ясного дня в песках,
Отблеск костров рыжЕй полотна заката,
И соловьи несказАнно милы в кустах.
Этот флакон полон снов, что волшебней сказок,
Шёлка нежнее, цветистее чайных роз...
Он будет твой без загадок, монет, подсказок,
Просто отдай мне виновника этих слёз...