Воробей сидел на ветке

Наталья Коршун
Воробей сидел на ветке,
Без перчаток и без кепки
И пошел, конечно, дождь,
Он до перышка промерз.

Нужно лучше одеваться!
Брать с собою нужно зонт,
Шарф и шапку одевать,-
Веселее распевать!