Мы знали друг друга разными

Стрельцова Анастасия
Мы знали друг друга разными:
Был каждый силён и слаб,
Мы жали на плэй и паузу,
Когда позволял формат.

Формальность иных параметров
Катилась ко всем чертям
Зигзагами темпераментов,
Приравненных к скоростям...

Мы бились о стекла птицами
И жгли бесполезно ток,
Плевали в чужие лица, но
Пришлось выносить урок.

Швырялись напрасно временем -
Его не вернуть назад,
Пробоины нынче в темени,
И не до олимпиад.

И кто-то кому-то должен был,
А позже о том забыл,
Промокшее средство розжига
Уже не тревожит жил.

Латая сердец пробоины,
Оставили лишь одну -
Одна на двоих - не много, но
Я вою с ней на луну.

Мы знали друг друга разными...