Нос мой чешется давно

Лидия Буторина
Нос мой чешется давно,
В холодильнике вино,
Только пить его не буду,
И на время позабуду.
Выпью в праздник, в Новый год,
Дико прокричит мой кот.
Будем Крысы год встречать,
И удачу привечать!
В девяностые года
Трезвы были мы всегда,
Ведь, вино чтобы достать,
Надо было день стоять.
И не факт ещё, что купишь,
Многим доставался кукиш,
Кого и вовсе задавили,кого- то за вино убили...
2019