Прости

Ликинм
Прости меня, не зная, не любя,
За то, что слог намеренно калечу.
Мы как-то вдруг уехали себя.
И, черт возьми, намного стало легче.

А до того - в тоске без выходных...
Но столь черна к себе и близким жалость.
Прости, но мы уехали родных.
Нас друг у друга просто не осталось.

Смущает яд придуманных вестей.
И альгвазилы лезут вон из кожи.
Прости, но мы уехали детей.
Ты стала вдруг жестока к молодежи.

За то прости, что многим не с руки
Переступить порог знакомой двери.
С тобой еще остались старики,
Что, по привычке, вскладчину, но верят.

Тихонько помнят... Молодости свет
Им, как мечта, дарует мир и милость,
Там, где у внуков будущего нет,
А у детей сегодня не сложилось...

Нас нелюбимых, кинутых прости.
Не поминай ехидною тирадой.
Но, пожелай счастливого пути
И не шути над скромною наградой.

Likin M