Смерть папуаса

Дмитрий Стариков 3
          "Крепкий бордо в стильно жёлтых отливах"
          [Ольга Борина "Крепкий бордо..."]

***

Крепкой бордой насвинячившись высше,
До желтизны в голове,
Стала писать я осенние вирши
И написала аж две.
 
В первой вирше две седых самурая
Пили в сарае саку.
Осень пришла и пришлось из сарая
Им перейти в кабаку.
 
А во второй в сильно жёлтых отливах
На берегу Лимпопы
Томно лежал папуас горделивый
И умирал от оспы.
 
***









.