Силиконовые груди, силиконова душа

Халида Шариф
Силиконовые груди, силиконова душа,
Сердце тоже из нейлона, нет живого не фига.
И людей они пугают и на сцену лезут все.
Свой бюджет пополнить надо, израсходовались все.