очень лёгкий флирт

Солнцева Юлия
Глядите все! - Ни капельки не жалко,
- Для хайпа что угодно покажу!.. -

Как из скромняшки стала я мочалкой,
Какие лучше мне дарить подарки,
Я, всем кто хочет, вскоре расскажу.

И совмещу историю с показом,
Который вас, надеюсь, возбудит.

- Мне нравятся подобные проказы
И беззаботный, очень лёгкий флирт. ;)