Любовь пью...

Елена Зинчук
Любовь пью со вкусом виски.
Ты не далёкий, не близкий...
Не держишь, и не отпускаешь.
Что хочешь, ты сам не знаешь...


Никак не можем решить,
Как же нам дальше, быть...

  Экспромт, 26.09.2019.