annihilatio

Валерия Барляева
Смерть-это ещё не конец
И где-то там в волнении небес
Мы ещё встретимся
У ворот рая отметимся

Исчезнувших без следа
Не найдёт ни радость, ни беда
Не найдёт полиция
Счастья круглолицего

И ни один врач
Не вернёт блеск твоих глаз
Словно палач
Время разлучает нас

Но это сейчас
Это всё пока
Наступит иной час
Я приду к тебе на облака

Не нужно меня ждать
И нет нужды прощаться
Ты не можешь мне принадлежать
А я не могу без тебя оставаться