Душа рвалась...

Галина Афанасьева 3
Душа моя рвалась...металась
Болела.. чахла и скиталась.
Считала между нами километры
Что иссушили злые ветры.
Росла меж нами знойная тоска
Не дотянувшись...падала рука...
И  разделяли сны нас вновь и вновь
И остывая...плакала любовь...