Ты

Анастасия Хрущёва
Ты-свет в моём тёмном,загадочном мире,
Ты-солнышка лучик в унылой квартире.
Ты-жизнь моя,радость, тепло и любовь,
Которая мне холодит часто кровь.

Ты-сон мой,в котором я счастлива вечно,
И где ты целуешь меня бесконечно.
Ты-тот,кто мне нужен и ночью, и днём.
Мой милый,желанный мой,сказочный сон...