Проходимцы

Гоша Никитин
проходимцы и пройдохи,
лайки, комменты, да вздохи.

товарищи первопроходцы,
господа нарциссы и уродцы,

грохнем здравую логику,
историю и педагогику.

новая легенда старым событиям,
история под прикрытием...

поменяем полюса морали,
как уже  запреты достали.

повернём эволюцию вспять,
Дарвина мать!

порезвимся на жизненном треке,
в прошлом, и будущем веке...

расслабимся в настоящем,
постмодерном, смердящем...

чего зря напрягаться,
да здравствует новое братство,

лиходеев, лжецов, предателей,
мечтателей, предпринимателей.

рулит колымага ни шатко, не валко,
от колыбельки, до катафалка.

везунчики и любимцы,
пройдохи и проходимцы,

бентли и яхты,
не с бухты - барахты...

...
 
проповедники  ширпотреба,
всем айфонов, тачек и хлеба!

потребители всех стран,
супермаркеты на таран!