Фестивалю Сентябрина

Ковальчук Тамара Васильевна
"Сентябрина" опять собирает
На земле волгоградской поэтов.
Муза страстно словами играет,
Создавая шедевры вновь где-то.

И стихов льются полные реки,
Поят души живительной влагой.
Строки чистые ленточкой вьются
Над шикарной белёсой бумагой.

В сердце проза вливается скоро,
Кровь кипит от восторга порою.
Литераторов Прима и Втора
Всех волнует своею игрою.

И зовёт за собой "Сентябрина",
Помогает талантам раскрыться.
Публицист иль поэт - всё едино,
Суждено их твореньям родиться.

В поднебесье слова вереницей
Поднимаются, гордо сияя.
Над Россией речь русская птицей
Вновь парит, дань стране отдавая.

                20.09.2019 г.