Мои выводы

Морозов Андрей Игоревич
Обитель наша далека от тюрьмы
И даже в малом углу тюрьмы тут мы вольны свободными быть
Нас думают могут что захватить
Но брать чужое когда боле двухсот стран и соответственно сил
Разве в интересах какой-то страны?
Война пусть холодная, но бутафория то - ради мечты
Унять в себе слабость быть к инакомыслящим агрессивным и злобным

Да манит людей иногда в миражи южных стран
Но ценят дороже золота холод
Бывали тут адские хвори и войны
Но триллион лет поседеет - какая там глубина.

Мы движемся к мысли - что мир наш как парк
Подобно обители где учат шуршать книг листами
И есть тут конечно такая игра - когда выбирают нас учителями,
А учат все то же - не суй свой пятак
И дале будь спокойный и скромный
Суровы уроки и их держать сложно
Хотят люди чуда - кудесников много у нас,
И чрез нас идут порой чудотворцы

Как школа мы можем принять эту жизнь
Кому то для старта, кому-то для тризны
Но приняв яркий дар уже не хотим
Менять на иное свои драгоценные жизни.