Расскажу я маме

Александр Савин 2
Расскажу когда-то маме, как с сестрёнкой мы живём,
Когда в гости приезжаю, с зятем песни мы поём.
Задушевно и тоскливо, - 'чёрный ворон'
В гараже, мы выпив чуть, напеваем хором.

Чёрный ворон, не кружись - ка ты над нами,
Видишь сколько километров, между нами.
Очень редко мы встречаемся, - пойми,
Не кружись над нами ворон, - чёрт возьми.

Не кружись над нами ворон, - не кружись,
Мы поём сейчас здесь с зятем, - да за жизнь.
А концерт наш, для всего села открыт,
И от песни, плачет вся родня, навзрыд.....

Чёрный ворон - чёрный ворон, - не кружись,
И с собою звать меня, не торопись.
Ты пойми, ещё я песню не допел,
Были-б крылья, враз к сестре бы улетел.

Я к сестрёнке мама, ездил много раз,
Разговоров с ней у нас, да не на час.
Жаль вот мама, нет пока туда пути,
Не доехать мне туда и не дойти...

А. Савин.
26.09.19 г.